Ремонт кровли жилого дома

Ремонт кровли жилого дома 03.02.2012

Проблемная крыша - больше не проблема! Не ждите новой протечки весной. ООО "СамараКровля" в любое время года - и даже зимой! - быстро и надежно осуществит ремонт кровли жилого дома с применением долговечных современных материалов. Новейшие стандарты устройства кровли позволяют проводить ремонтные работы при температуре до -15 °C.


Традиционно за решение проблем с гидроизоляцией и крышами зданий принимаются летом, тогда как выявляются эти проблемы как раз в осенне-весенний период. Незачем терпеть неудобства и откладывать решение насущных вопросов в долгий ящик. Современные технологии строительства позволяют проводить работы по монтажу кровли и ее ремонту и зимой, и летом, не теряя при этом в качестве и деньгах.


Например, в 2011 году наша компания успешно провела сотрудничество с ТСЖ "У Озера-2" и ЖСК №42. В 2012 году были проведены работы по ремонту кровли жилого дома ТСЖ "Лайнер-1". В настоящее время проводятся работы по ремонту кровли ТСЖ «Лайнер». Опыт показывает, что отремонтировать крышу на жилом доме ничуть не сложнее, чем на промышленном или торговом объекте. Если в Вашем многоквартирном доме протекает крыша, надо обратиться за капитальным ремонтом в ООО "СамараКровля".


ремонт кровли жилого дома

Когда крыша течет, а на потолке и стенах не успевают просыхать грязные разводы - это уже не просто неэстетично. Такая ситуация несет потенциальную угрозу жизни и здоровью всех жильцов.


Постоянно сырые стены - благоприятная среда для развития грибка и плесени, попадающих в легкие человека вместе с воздухом жилого помещения. Со временем состояние организма ухудшается, он ослабляется борьбой с вредоносными микроорганизмами, и возможно развитие хронических заболеваний дыхательных путей.


Даже если Ваша крыша не похожа на дырявое решето и, к счастью, нет надобности подставлять ведра и тазы, систематические протечки негативно влияют на состояние электрической проводки и других кабелей, скрытых в толще стен. Помимо того, что в этом случае сокращается срок службы коммуникаций, возникает также опасность короткого замыкания и возгорания в случае попадания влаги на стратегически важные элементы системы электропитания.


Возврат к списку